Третья Международная ландшафтная конференция

С 6 по 10 декабря 2019 года в Казани прошла Третья Международная ландшафтная конференция. Событие получилось интересным, успешным, полезным, тематически выстроенным, ярким и запоминающимся.

Тема третьей конференции – «Ландшафтная архитектура городов Поволжья». Однако круг вопросов, поднятых на Конференции, был гораздо шире – повышение туристической привлекательности, сохранение национальных и культурных традиций больших и малых городов России, вопросы развития предпринимательства в ландшафтной архитектуре, управление городскими почвогрунтами и многое другое.

Регион Поволжья – динамично развивающийся регион, задающий темпы решения основных ландшафтных задач. Для специалистов ландшафтной отрасли как Поволжья, так и всей России становится очень важным наличие такой постоянно действующей дискуссионной площадки как международная конференция с участием мировых и региональных звезд в области ландшафтной архитектуры, градостроительства и экологии.

Генеральный партнёр конференции: «Императорский питомник», г. Казань.

Город проведения Конференции был выбран не случайно. Казань – один первых мегаполисов, в которых начались полномасштабные процессы изменения качества городской среды, создание и реконструкция парков, скверов, бульваров и набережных.

Корпорация «Уралхим» не только стала официальным партнером Конференции, но и организовала интереснейший круглый стол по вопросам сохранения городских почв и зеленых насаждений, на котором несколько часов дискутировали практикующие предприниматели с представителями нескольких профильных министерств и ведомств.

Участники конференции – ландшафтные архитекторы, садовые дизайнеры, питомниководы, поставщики материалов для ландшафтных работ – приехали из разных регионов России, Казахстана, Великобритании, Италии, Германии.

 

Новости

XXVII Экологический форум
25 – 27 ноября 2020 года в онлайн-формате состоялся XXVII Экологический форум, организованный…
Круглый стол в ТПП РФ
  6–7 октября в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся XII-ый круглый стол по…

Мероприятия

Обзор законодательства

Меню